banner koha

Estudo do habito alimentar de Prionotus punctatus (Bloch, 1797)(Teleostei, Triglidae), na regiao da ilha Anchieta, Estado de Sao Paulo, Brasil

Braga, F.M. de S. Braga, M.A.A. de S.

Estudo do habito alimentar de Prionotus punctatus (Bloch, 1797)(Teleostei, Triglidae), na regiao da ilha Anchieta, Estado de Sao Paulo, Brasil


CABRINHA
DIETA
NUTRICAO ANIMAL
SAO PAULO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2567/2388/3357/2097 - binagri@agro.gov.br

Ministério da Agricultura e Pecuária , Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Anexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900