O visconde do Rio-Branco - Peixoto.D.L Luiz. D' Alvarenga. Peixoto (Rio de Janeiro, RJ (Brasil) : Typographia do Imperial Instituto Artistico, 1871)
Apontamentos para a Historia O visconde do Rio Branco.
Keywords: HISTÓRIA; BIOGRAFIA