Annuario do Observatorio do Rio de Janeiro : Para o ano de 1897 - Departamento de Estatística e Publicidade (Rio de Janeiro, RJ (Brasil) : Carlos schmidt, 1896)
Annuario do Rio de Janeiro.
Keywords: ASTRONOMIA; CRONOLOGIA; CALENDARIO