Annuario do Observatorio do Rio de Janeiro : Para os anos de 1886 - Departamento de Estatistica e Publicidade (Rio de Janeiro, RJ (Brasil) : Lombaerts e c, Impressores Livreiros do Imperial Observatorio, 1885)
A
Annuario do observatorio do rio de janeiro para os anos de 1886.
Keywords: ASTRONOMIA; CRONOLOGIA; CALENDARIO