Annuario publicado pelo observatorio do rio de janeiro : Para o anno de 1887 - Departamento de estatistica e publicidade (Rio de Janeiro, RJ (Brasil) : H. Lombaerts e comp, Impressores do Observatorio, 1886)
Annuario publicado pelo o observatório do rio de janeiro para o ano de 1886.
Keywords: ASTRONOMIA; CRONOLOGIA; CALENDARIO